BEE FOROL DEMO

C'est le coin du forum pour les hors sujet en français, ici vous pouvez discuter de tout et de rien temps que vous employez le français. Pratique aussi pour que non les Français testent leur habilité avec la langue de Molière.

Moderators: Zorro 2, [ProToS], Moderator Team

Post Reply
User avatar
Tomchi
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 394
Joined: Sat Jun 10, 2006 5:17 pm
Location: Au bord de la rivière
Contact:

BEE FOROL DEMO

Post by Tomchi »

Salut,

Je voulais regarder cette démo en gfa de sct1 mais lien mort sur pouet, et les autres images que j'ai trouvé sur le net ont le même bug:
l'intro (tres longue) marche, mais le main menu est buggé et il est quasi impossible d'acceder aux écrans ...
j'utilise steem at j'ai essayé differents TOS et RAM ... Et avec saint aussi.

Y aurait il parmis vous quelqu'un qui aurait fait marcher cette demo sous emu ?? voire qui aurait une version qui marche ?

Merci d'avance :)
There's no way to happiness, happiness is the way ...

Noextra
User avatar
LaurentS
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 287
Joined: Mon Jan 05, 2009 5:41 pm

Re: BEE FOROL DEMO

Post by LaurentS »

Salut,

Je ne connaissais pas cette démo.

Je viens de la DL sur http://www.thegamearchives.com/?val=0_2 ... 25_0_2_3_0

Elle marche très bien sous HATARI 1.4 ;)

Le main menu à un petit problème de flicking sur la partie basse, mais le menu fonctionne très bien et je peux regarder les différentes parties.

Ma conf Hatari : STE, 8MHz, pas de DSP, 4 Mo de RAM, tos 1.62 fr

Amicalement,

Laurent
User avatar
Tomchi
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 394
Joined: Sat Jun 10, 2006 5:17 pm
Location: Au bord de la rivière
Contact:

Re: BEE FOROL DEMO

Post by Tomchi »

Hmmmm ... une solution , un autre problème !!!

Mon windaube plante si j'essaye de lancer hatari 1.4

Avec la version 1.3 ça va, en effet le menu est d'aplomb par rapport a steem et je peux meme voir plus d'ecrans :)

mais certaines demos plantent hatari me dit: "detected double bus error"

bah .. Deja j'en ai vu plus et je te remercie de m'avoir fait penser à hatari

:cheers:
There's no way to happiness, happiness is the way ...

Noextra
User avatar
LaurentS
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 287
Joined: Mon Jan 05, 2009 5:41 pm

Re: BEE FOROL DEMO

Post by LaurentS »

De rien.

Je me permets tant que j'y suis : je suis un des developpeurs de l'emulateur Hatari.

Pour améliorer l'émulateur, tu pourrais me citer les cas ou tu as le message "double bus error ?"
De même, peux tu m'indiquer ce qui ne va pas avec la version 1.4 ?

Merci d'avance,

Cdt,

Laurent
User avatar
Zorro 2
Administrator
Administrator
Posts: 2220
Joined: Tue May 21, 2002 12:44 pm
Location: Saint Cloud (France)
Contact:

Re: BEE FOROL DEMO

Post by Zorro 2 »

LaurentS wrote:De rien.

Je me permets tant que j'y suis : je suis un des developpeurs de l'emulateur Hatari.

Pour améliorer l'émulateur, tu pourrais me citer les cas ou tu as le message "double bus error ?"
De même, peux tu m'indiquer ce qui ne va pas avec la version 1.4 ?

Merci d'avance,

Cdt,

Laurent
Merci Laurent pour ton intervention dans ce thread :wink:

// 1908
Member of NoExtra Team
Post Reply

Return to “Chat forum [FR]”