Qui pourrait tester mes serveurs ?

C'est le coin du forum pour les hors sujet en français, ici vous pouvez discuter de tout et de rien temps que vous employez le français. Pratique aussi pour que non les Français testent leur habilité avec la langue de Molière.

Moderators: Zorro 2, [ProToS], Moderator Team

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Qui pourrait tester mes serveurs ?

Postby Strider » Sun Sep 12, 2004 10:55 am

Salut

Quelqu'un pourrait tester si mes serveurs HTTP et FTP fonctionnent ? J'ai l'impression que la config de mon routeur n'est pas bonne.

http://strider-mjjprod.dyndns.org/

ftp://strider-mjjprod.dyndns.org/
(port 21, anonymous, mode passif uniquement)

Merci d'avance !
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
frost
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 368
Joined: Sun Dec 01, 2002 2:50 am
Location: Limoges
Contact:

Postby frost » Sun Sep 12, 2004 11:32 am

Salut mon lapin,

Ton site web fonctionne, en revanche il y a des problèmes avec ton ftp. La connexion de contrôle se fait correctement (port 21), mais la connexion data ne s'ouvre pas (vivi, jsuis bien passé en mode passif).

bon courage lapinou ! :P
My blog, mostly about Atari and demo stuff.

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Sun Sep 12, 2004 12:55 pm

200 type set to I.
200 port command successful.
550 cannot STOR. No permission.

En mode passif, direct dans ie !
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Sun Sep 12, 2004 2:30 pm

Dans mon serveur FTP j'ai réglé le "port passif" à 1666 et je l'ai déclaré dans le firewall du routeur.
Maintenant ça marche ?

Et le serveur HTTP ? (tout à l'heure j'avais viré le firewall du PC)

Merci pour votre aide :)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Sun Sep 12, 2004 2:45 pm

toujours pareil, tiens bon ;)
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Sun Sep 12, 2004 2:57 pm

tobe wrote:toujours pareil, tiens bon ;)


C'est toi qui t'es connecté à 16h45 ? Dans ce cas tu es arrivé à voir la liste des fichiers et des dossiers non ? J'ai ça dans mes logs :
150 Opening data connection for directory list.
> 226 Transfer ok

PS: pas la peine d'uploader, c'est en lecture seule... pour l'instant :)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Sun Sep 12, 2004 2:59 pm

voui c'est moi, j'ai bien eu la liste des fichiers, mais j'ai pas essayé de downloader, mais d'uploader...

La je dl ca a l'air de marcher ;)
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Sun Sep 12, 2004 3:11 pm

tobe wrote:voui c'est moi, j'ai bien eu la liste des fichiers, mais j'ai pas essayé de downloader, mais d'uploader...

La je dl ca a l'air de marcher ;)


Ouais je vois ça ;-)
Bon ben c'est cool, même si ça va pas vite (6 Ko/s en moyenne)...
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
Mister DID
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 304
Joined: Sun May 30, 2004 8:15 pm
Location: PARIS
Contact:

Postby Mister DID » Sun Sep 12, 2004 8:12 pm

de mon côté :

http ok :lol:
ftp h.s :cry:

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Sun Sep 12, 2004 11:08 pm

microstalgia wrote:de mon côté :

http ok :lol:
ftp h.s :cry:


Ouais ça marche chez certains et pas chez d'autres :(
Tant pis !
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
Mister DID
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 304
Joined: Sun May 30, 2004 8:15 pm
Location: PARIS
Contact:

Postby Mister DID » Tue Sep 14, 2004 10:53 am

pas grave même pas mal Na !!!!!! :lol:

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Tue Sep 14, 2004 2:02 pm

Heu le FTP marche... je vois dans les logs des gens qui récupèrent des fichiers ;-)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Fri Sep 17, 2004 9:12 pm

C'est encore et toujours moi :twisted:

J'ai migré mes serveurs FTP et Web sous Linux, qui pourrait me tester ces adresses :

http://strider-mjjprod.dyndns.org/

ftp://strider-mjjprod.dyndns.org/
(login : atari, pass : rulez, port 21)

Merci ! :wink:
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!


Social Media

     

Return to “Chat forum [FR]”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests