Alchimie Party 4

C'est le coin du forum pour les hors sujet en français, ici vous pouvez discuter de tout et de rien temps que vous employez le français. Pratique aussi pour que non les Français testent leur habilité avec la langue de Molière.

Moderators: Zorro 2, [ProToS], Moderator Team

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 8:44 am

annulé le voyage a Paris, mon clone y va...

on peut partir vers 17h30-18h30 je pense...
...8bits are enough...

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Thu Sep 23, 2004 1:20 pm

Shazz wrote:annulé le voyage a Paris, mon clone y va...

on peut partir vers 17h30-18h30 je pense...


Alors on n'a qu'à couper la poire en deux et dire RV à 18h pour Shazz devant le Denfer Pub ?
Et donc vers 18h15/18h30 chez Tobé (si ça roule bien).
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Thu Sep 23, 2004 1:22 pm

Oki !

Juste, ptet il faudrait couper la poire en 3, sinon vous allez tout vous goinfrer avant d'arriver a voreppe ;)
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 1:46 pm

Tobe on lui a deja coupe le cervo en 3 on dirait.... :D

ok pour 18h
...8bits are enough...

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 2:01 pm

Bon Gwile vient (kewl !) par contre on dirait qu'il faut lui apporter qqchose si on veut pas le voir trainer sur nos atari :D

Strider, Tobe je vous ai forwardé les emails...

Stephane, tu prends la tour ? si oui che po si moi je prends le rack, on pour Guillaume alors..che po...
...8bits are enough...

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Thu Sep 23, 2004 2:16 pm

Shazz wrote:Bon Gwile vient (kewl !) par contre on dirait qu'il faut lui apporter qqchose si on veut pas le voir trainer sur nos atari :D

Strider, Tobe je vous ai forwardé les emails...

Stephane, tu prends la tour ? si oui che po si moi je prends le rack, on pour Guillaume alors..che po...


Oui j'amènerai la tour, maintenant que j'ai une carte réseau et une CT60 ça va le faire. Et peut-être mon écran plat 17" je vais voir si ça ne prend pas trop de place, sinon mon multisync 14".

Pour Guillaume... Faut pas oublier qu'on sera 3 dans la caisse et qu'un écran en plus c'est encombrant.
A la rigueur, qu'il amène un écran au lieu d'un Falcon, je veux bien lui amener mon autre Falcon (faudrait que je mette un disque 2"1/2 dedans). Mais je n'ai pas d'adaptateur VGA (juste la péritel). Donc s'il peut amener un écran (RGB ou VGA selon qu'il ait un adaptateur ou pas) il pourra faire mumuse et avoir une machine pour lui tout seul :)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
Rajah Lone
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 454
Joined: Wed Aug 07, 2002 12:27 pm
Location: Lyon / France
Contact:

Postby Rajah Lone » Thu Sep 23, 2004 2:36 pm

Yop :)

Comme je viens livrer mon Falcon à Kochise, et je sais pas s'il l'embraque de suite, je prévois d'amener mon Superbe écran Sony 15'... avec mon iBook G4. donc vu que je suis touriste, Gwile peut squatter mon écran (et le Falcon si Kochise le permet) le temps que je suis là...
Je sais pas par contre si je repart samedi en fin d'aprèm ou dimanche matin (j'ai un déplacement à Lille lundi, j'aimerais me reposer/faire le ménage/etc)

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 2:37 pm

ouais u ntruc comme ca.... meme a la limite je peut lui prendre le rack, c l'ecran qui coince un peu
...8bits are enough...

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 2:39 pm

ah cool Rajah (bonjour rajah, ca fait un bail...)

ca pourrait le faire !
...8bits are enough...

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Thu Sep 23, 2004 4:05 pm

Alors si je résume, en gros, pour Guillaume, il faut qu'il amène un écran plutôt qu'un Falcon :)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Thu Sep 23, 2004 4:30 pm

J'ai rien compris, rieeeeeeeeeen 8O
Ce que je propose, c'est qu'on amenne tous un morceau de falcon et d'ecran, moi j'amene une souris, j'ai rien d'autre pour falcon.
:D
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Thu Sep 23, 2004 4:32 pm

ouais en gros Strider apporte sa tour et moi je file le rack a Gwile, il se demerde pour le LCD

et j'oublie po un cable croise et SCSI
...8bits are enough...

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Thu Sep 23, 2004 4:47 pm

Shazz wrote:ouais en gros Strider apporte sa tour et moi je file le rack a Gwile, il se demerde pour le LCD

et j'oublie po un cable croise et SCSI


J'amènerai des cables réseaux mais je crois que je n'ai que des cables droits (de toutes façons y aura des switchs).

Pour ton rack c'est pas plus mal car je suppose que tu as Devpac et tout ce qui va bien pour coder sur ton dur ? Parce que sur le mien y a que Cubase :-)
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Thu Sep 23, 2004 6:34 pm

Shazz wrote:et j'oublie po un cable croise et SCSI


Et les CD ST Anthology 1 et 2 ça serait sympa :)
J'ai oublié de les récupérer lors de la MJJ PARTY
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
felx
Moderator
Moderator
Posts: 539
Joined: Wed Jun 26, 2002 2:57 pm
Location: MONTPELLIER FRANCE
Contact:

Postby felx » Fri Sep 24, 2004 5:23 am

moi j'emmene un ecran pour tebe je crois.....

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Fri Sep 24, 2004 8:40 am

Dites les Tataristes, on s'inscrit au tournoi de foot ?? Ca defoulerait un peu non ??

Qui est partant ? enfin moi je prends une paire de tongs au cas ou... Pis later des amigaistes ca le fait...

http://www.boingattack.org/alchimie4/html/foot.html
...8bits are enough...

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Fri Sep 24, 2004 11:51 am

felx wrote:moi j'emmene un ecran pour tebe je crois.....

Voui, merci beaucoup !

Moi je joue pas au foot, contradications :(
Mais je pourrais toujours faire la pompom girl.

(y'en a pas au foot ?)
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.

User avatar
Shazz
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 576
Joined: Wed Aug 27, 2003 9:27 am
Location: Crétin des Alpes dauphinoises

Postby Shazz » Fri Sep 24, 2004 12:05 pm

bon Strider faut un ecran ! Gwile peut pas prendre son LCD... Certes Rajah peut preter le sien mais bon pour eviter tout conflit :D
...8bits are enough...

User avatar
Strider
Atari Super Hero
Atari Super Hero
Posts: 868
Joined: Tue Jun 18, 2002 5:16 pm
Location: Grenoble, France
Contact:

Postby Strider » Fri Sep 24, 2004 1:23 pm

Shazz wrote:bon Strider faut un ecran ! Gwile peut pas prendre son LCD... Certes Rajah peut preter le sien mais bon pour eviter tout conflit :D


J'espère qu'il ne veut rien d'autre, là je vais couper le PC pour récupérer l'écran :)
Après c'est Tobé qui va faire la gueule dans la voiture derrière :P

Foot ? Non pas pour moi sorry :twisted:
Strider from MJJ Prod
May the TOS be with you!

User avatar
tobe
Atari God
Atari God
Posts: 1459
Joined: Sat Jan 24, 2004 10:06 am
Location: Lyon, France
Contact:

Postby tobe » Fri Sep 24, 2004 2:02 pm

Strider wrote:
Shazz wrote:bon Strider faut un ecran ! Gwile peut pas prendre son LCD... Certes Rajah peut preter le sien mais bon pour eviter tout conflit :D


J'espère qu'il ne veut rien d'autre, là je vais couper le PC pour récupérer l'écran :)
Après c'est Tobé qui va faire la gueule dans la voiture derrière :P

Foot ? Non pas pour moi sorry :twisted:


Ouais, je suis super-serré dans le coffre a chaque fois ;)
step 1: introduce bug, step 2: fix bug, step 3: goto step 1.


Social Media

     

Return to “Chat forum [FR]”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests